Home | Impressum | Sitemap | KIT
0/Semestersockelbeitrag

Der Semestersockelbeitrag in Höhe von 10 Euro wird für jeden Teilnehmer am Hochschulsport pauschal veranschlagt - dies gilt auch für Teilnehmer der Wettkampftrainings. Vor Buchung eines Sportkurses muss der Semestersockelbeitrag gebucht werden, sonst ist keine weitere Buchung möglich!
Zusätzlich zum Semestersockelbeitrag werden die ausgewiesenen Kursgebühren erhoben, d.h. auch bei Buchung von mehreren Sportkursen ist der Semestersockelbeitrag nur einmal zu entrichten. Ist keine Kursgebühr ausgewiesen, muss trotzdem der Semestersockelbetrag gebucht werden und eine Anmeldung zu dem gewünschten Kurs erfolgen.

000018.04.-16.10.

für Pädagogische HS