American Football

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die Hochschulsportkurse wieder starten. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

American Football ist eine äußerst vielseitige Sportart mit den unterschiedlichsten Anforderungen auf den einzelnen Positionen. Egal ob ihr den Sport zum ersten Mal ausprobieren wollt, bereits grundlegende Footballerfahrung gesammelt habt oder schon auf Wettkampfniveau gespielt habt ? unsere Kurse bieten für jeden den passenden Einstieg in unser Team.

Eine Kartenansicht der Sportstätten findet ihr unter: www.kitsc-engineers.de/verein/liegenschaften/

Weitere Informationen zum Training und zum Team findet ihr unter: www.kitsc-engineers.de/

Abteilungsleitung: Paul Faber | hochschulsport@kitsc-engineers.de

1200AnfängerMo.20:00-22:00_Extern: KSC Kunstrasen 6 (A+B)20.07.-26.10.Thomas Protzel