Home | Impressum | Sitemap | KIT
BLACKROLL® - Funktionelles Training

Faszien ? ein Begriff der heutzutage in aller Munde ist! Aber was steckt eigentlich dahinter? Faszien sind das Bindegewebe, welches unsere Muskeln umgibt. Diese können verkleben, dadurch die Durchblutung in den Muskeln verringern und zu Verspannungen sowie Schmerzen führen.

WIR wirken dagegen! Das funktionelle Faszientraining, das wir euch anbieten, umfasst in diesem Zusammenhang nicht nur die aktive Regeneration, sondern fördert zusätzlich die Balance, die Mobilität und Stabilität unseres Köpers. Wir werden Übungen mit den BLACKROLL®-Produkten zur Kräftigung und Stabilisation, zur Mobilisation, aber auch zur Regeneration und Entspannung zusammen durchführen. Das Training eignet sich perfekt als Ergänzung zu euren anderen sportlichen Aktivitäten.

Für die Morgenmenschen unter euch, bieten wir mittwochs früh ein Training vor der Uni oder Arbeit an. Ihr werdet sehen, wie ausgeglichen, frisch und fit ihr danach in den Tag startet

Obendrein gibt es auch noch das Nachmittagstraining am Dienstag!!

Wir freuen uns aufs ROLLEN mit euch!!

Kursleiter / Kontakt:

Sarah Becker: uheku@student.kit.edu

Luisa Schreiber: luisa.schreiber@student.kit.edu

1710Allgemein 1Di.14:00-15:00Gymnastikhalle 116.10.-13.04.Marcel Hois

für Pädagogische HS

Obendrein gibt es auch noch das Nachmittagstraining am Dienstag!!

Wir freuen uns aufs ROLLEN mit euch!!

Kursleiter / Kontakt:

Sarah Becker: sarah.becker@student.kit.edu