Home | Impressum | Sitemap | KIT
Baseball/Softball

In den USA seit mehr als einem Jahrhundert gespielt und geliebt findet Baseball und Softball auch immer mehr seinen Weg nach Deutschland und Europa. Hier in Karlsruhe wird Baseball und Softball seit Ende des zweiten Weltkrieges von amerikanischen Soldaten und interessierten Badnern praktiziert. 1986 hat sich dann der erste Verein, die Karlsruher S-Cargos zusammengefunden.

Wir, die S-Cargos (e.V.) kooperieren mit dem Hochschulsport um jedes Jahr aufs Neue interessierte Studenten für unseren Sport zu begeistern und gemeinsam an den deutschen Hochschulmeisterschaften im Softball und einigen Freundschaftsspielen teilzunehmen. Wenn du also Lust hast in einer lustigen Gruppe von Studenten verschiedenster Fachrichtungen in einem Mixed Team Softball zu spielen, dann schau gerne bei uns vorbei oder melde dich bei den Trainern oder Obleuten. Am besten trägst du dich auch schon auf unserem Verteiler ein, über den alle wichtigen und auch nebensportlichen Aktivitäten mitgetielt werden:

Training:
Im Winter trainieren wir in den Hallen des Hochschulsport, dabei gibt es unterschiedliche Einheiten für Schlagtraining, Defensive und Pitching.
Im Sommer trainieren wir auf dem Alten Rasen, hier haben wir mehr Platz und können die verschiedenen Aspekte des Sports gleichzeitig angehen und auch ab und zu Mal ein Spiel durchführen.

Komm vorbei!

Baseball? Softball? So geht’s:

Infos: www.s-cargos.de

Obleute: