Breakdance

Breakdance entstand in den 70er Jahren in den Ghettos der USA. Man entwickelte diesen Tanzstil, um sich ohne Gewalt in sogenannten Battles zu messen.

Der Anfängerkurs richtet sich an alle, die Lust haben, die Breakdance Basics zu lernen und sich zum Rhythmus der Musik zu bewegen.
Ihr braucht keine Vorkenntnisse. Die Grundschritte kann jeder erlernen.

Ich passe den Kurs an die Lerngeschwindigkeit von euch an, sodass niemand über - oder unterfordert wird.
Wir werden keine vorgegebenen Choreografien ablaufen. Die gelernten Schritte werdet ihr völlig frei kombinieren können, um so einen eigenen Stil zu entwickeln, der zu euch passt.

Fortgeschrittene sind auch herzlich willkommen. Für die gibt es freies Training.

Abteilungsleitung: Alexander Schorn | Alexander.Schorn@gmx.net

1750AnfängerMi.16:15-17:45Gymnastikhalle04.11.-14.04.Alexander da Silva Schorn