Home | Impressum | Sitemap | KIT
Floorball/ Unihockey

... ist eine leicht zu erlernende Hockeysportart mit hohem Aufforderungscharakter und niedrigem Verletzungsrisiko. Gespielt wird mit beidseitig bespielbaren Stöcken aus Faserverbund-Kunststoff und einem ultraleichten Lochball. Das Anfängertraining richtet sich an alle, die die Sportart neu kennenlernen möchten. Der Fokus liegt bei us vo ersten Training an auf Spielspaß. Schläger und Bälle sind ausreichend vorhanden.

Das Training für Fortgeschrittene beinhaltet Technik- und Taktiktraining und richtet sich an alle, die schon erste Erfahrungen mit Floorball gesammelt haben.

Wer sich gerne auspowert und Teil einer motivierten Mannschaft werden möchte, ist bei uns herzlich willkommen. Schon nach wenigen Trainings besteht die Möglichkeit zu Turnieren des Baden-Württemberg Cup zu Fahren. Ein gesunder Mix aus Einsteigern und Fortgeschrittenen war dabei in der Vergangenheit stets unser Spaß- und Erfolgsgarant.

Obmann : Miska Koskelo, miskakoskelo@gmail.com

Weitere Infos auch unter: www.floorball-karlsruhe.de