Temporarily unavailable

Due to a security incident, PHP-based web pages currently aren't available. Please try again later.

Golf

DIESER KURS FINDET IM WINTERSEMESTER NICHT STATT!

Wir sehen uns im Sommer wieder!

ACHTUNG: Voraussetzung zur Teilnahme an Präsenzkursen ist die Online-Buchung des Kurses sowie die Buchung des Semestersockelbeitrags.

Es gilt "first come first serve"!

Die Golfkurse beginnen in der Woche vom 30. Juni (KW 26) und enden spätestens am 16. September (KW 37). Die Kurse finden somit an insgesamt 10 Terminen á 2h statt.

Die Teilnehmerzahl der Kurse ist auf 10 Personen begrenzt und finden nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen statt. Dabei sind die geltenden Coronaregeln zu beachten.

Beim Anfängerkurs werdet ihr alle Grundlagen des Golfspiels erlernen um am Ende des Kurses die Platzreife zu erlangen. Dies ermöglicht euch nach der Anmeldung in einem Golfverein auf so gut wie allen Golfplätzen der Welt zu spielen.

Kosten Studenten: 190€

Kosten KIT Mitarbeiter: 240€

Der Fortgeschrittenenkurs baut auf eurem jeweiligen Level auf. Daher ist dieser Kurs sowohl für diejenigen geeignet, die erst letztens die Platzreife erlangt haben, wie auch für diejenigen die schon länger am Golfen sind.

Kosten Studenten: 190€

Kosten KIT Mitarbeiter: 240€

Bitte beachte: Die Anfängerkurse und der Fortgeschrittenenkurs finden im GC Bruchsal statt!

Bei Fragen meldet euch gerne direkt bei Luca (luca@hochschulgolf.de).