Home | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT
Golf

Findet im Wintersemester nicht statt!

Hier findest Du bereits jetzt das Angebot für das kommende Sommersemester. Bitte beachte die Modalitäten zur Voranmeldung (s.u.)

Die Golfkurse werden vom Hochschulsport in Kooperation mit der Hochschulgruppe „Hochschulgolf e.V.“ angeboten.

Platzreifekursangebot (Anfänger):
Es finden 6 Anfänger- bzw. Platzerlaubniskurse im Golfclub Bruchsal statt. In kleinen Gruppen von maximal 10 Teilnehmern werden alle Facetten des Golfspiels in der Praxis und Theorie gelernt und geübt. Dabei wird die notwendige Golfausrüstung gestellt. Es finden 10 wöchentliche Termine statt, wobei die Prüfung voraussichtlich am 10. Termin abgelegt werden kann (Anfang Juli).

Teilnahmegebühr:
Studenten: 175€ + Sockelbeitrag
KIT-Mitarbeiter: 235€ + Sockelbeitrag

Fortgeschrittenenkurs (Kurs findet nur bei mindestens 9 Teilnehmern statt):
Für jeden, der bereits die Platzerlaubnis erreicht hat, gibt es einen Fortgeschrittenenkurs im Golfclub Hofgut Scheibenhardt.
Das Training fokussiert sich neben dem videounterstützten Techniktraining im langen Spiel schwerpunktmäßig auf das kurze Spiel sowie taktisches Spielverhalten auf dem Platz. Die genauen Trainingsinhalte richten sich nach der Spielstärke der Teilnehmer und werden von Training zu Training mit den Spielern abgesprochen.
Nach dem Training steht den Teilnehmern der Fitnessgeräteraum im Golfclub zur Verfügung.
Gruppengröße 10 Personen (findet nur statt bei mindestens 9 Teilnehmern)

Teilnahmegebühr Fortgeschrittenenkurs:  Studenten: 215€ | Mitarbeiter: 235€ (bei 9 Teilnehmern).

Für beide Kursangebote gibt es eine Voranmeldung ab dem 12.02.2018. Dafür einfach eine Email schreiben mit Name und gewünschtem Kurs an pe@hochschulgolf.de

Ansprechpartner: Jan Weihpratizky und Carsten Preuss

Mehr Infos unter: