Hip Hop

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die Hochschulsportkurse wieder starten. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Der Anfänger Kurs richtet sich an alle, die gerne mal das HipHop-Tanzen ausprobieren wollen. Es sind keine Erfahrungen notwendig, du brauchst nur Spaß am Tanzen haben. Alles andere regeln wir. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Basics bei, lernen zusammen das Taktgefühl zu beherrschen und packen das ganze in schöne, einfache Choreographien. Trau dich, melde dich an und tanze mit uns!

Im Mittelstufe Kurs werden in den ersten Stunden Basics wiederholt und anhand einer einfachen Choreographie gefestigt, um anschließend in die Welt anspruchsvollerer Choreographien einzusteigen.

Der HipHop Fortgeschrittenen Kurs richtet sich an alle Tänzer, die bereits Erfahrung im HipHop tanzen haben. Alle Interessenten melden sich zuerst für ein Probetraining an, der in der ersten Vorlesungswoche stattfinden wird. In diesem Probetraining wird eine Choreographie beigebracht und anschließend in großen Gruppen vorgetanzt. Die besten 40 Teilnehmer erhalten dann einen Passwort, mit dem sie sich dann für den richtigen Fortgeschrittenenkurs anmelden können. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

Kontakt:

Anfänger: Aylin | aylint9b9k@gmail.com
Mittelstufe: Thahn | thahn.nguyenctn1999@gmail.com
Fortgeschrittene und Abteilungsleitung: Elena | elena.conen@gmail.com

3200AnfängerDo.13:30-15:00Gymnastikhalle23.07.-29.10.Aylin Tabak, Elena Conen

3201Anfänger 2/MittelstufeDi.21:00-22:30Gymnastikhalle21.07.-27.10.Michael Cong Thanh Nguyen, Max Okraschevski

3202FortgeschritteneDi.14:30-16:00Gymnastikhalle14.07.-27.10.Elena Conen