english  | Intranet | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT
Hip Hop

Der Anfänger Kurs richtet sich an alle, die gerne mal das HipHop-Tanzen ausprobieren wollen. Es sind keine Erfahrungen notwendig, du brauchst nur Spaß am Tanzen haben. Alles andere regeln wir. Wir bringen dir Schritt für Schritt die Basics bei, lernen zusammen das Taktgefühl zu beherrschen und packen das ganze in schöne, einfache Choreographien. Trau dich, melde dich an und tanze mit uns!

Im Mittelstufe Kurs werden in den ersten Stunden Basics wiederholt und anhand einer einfachen Choreographie gefestigt, um anschließend in die Welt anspruchsvollerer Choreographien einzusteigen.

Der HipHop Fortgeschrittenen Kurs richtet sich an alle Tänzer, die bereits Erfahrung im HipHop tanzen haben. Alle Interessenten melden sich zuerst für ein Probetraining an, der in der ersten Vorlesungswoche stattfinden wird. In diesem Probetraining wird eine Choreographie beigebracht und anschließend in großen Gruppen vorgetanzt. Die besten 40 Teilnehmer erhalten dann einen Passwort, mit dem sie sich dann für den richtigen Fortgeschrittenenkurs anmelden können. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen!

Kontakt Abteilungsleiterin: Simona Caruso, simona-caruso@gmx.de

Kontakt Übungsleiterinnen:

Faustina Chandra (Mittelstufe), faustina.chandra@gmail.com & Elena Conen (Anfänger), elena.conen@gmail.com

Bei unserem Kooperationspartner SSC Karlsruhe e.V. gibt es diese und weitere Sportarten, einige davon als Semesterbezogene Studi-Sport-Card ohne Vereinsmitgliedschaft.

2700AnfängerDi.15:00-16:30Gymnastikhalle 117.04.-17.07.Elena Conen

2701MittelstufeDo.13:30-15:00Gymnastikhalle 119.04.-19.07.Ong Faustina Chandra

2702ProbetrainingDo.21:00-22:30Gymnastikhalle 119.04.Simona Caruso0/ 0 €abgelaufen
2704FortgeschritteneDo.21:00-22:30Gymnastikhalle 126.04.-19.07.Simona Caruso