Ju-Jutsu

Ju-Jutsu ist ein vielseitiges, flexibles und sich anpassendes modernes Selbstverteidigungssystem. Ju-Jutsu entwickelt sich stetig weiter, um so die Möglichkeit zu haben sich gegenwärtigen Situationen zu stellen. Ju-Jutsu ist Prävention, Selbstbehauptung und Selbstverteidigung. Ju-Jutsuka sind die Zehnkämpfer fernöstlich tradierter Sportarten. Die besondere gesellschaftliche Leistung des Ju-Jutsu liegt in der Ausrichtung seiner Übungsformen auf die Selbstverteidigung.  Ju-Jutsu ist für Breitensport, Wettkampfsport - für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Frauen und Männer geeignet.

Die Stilarten Jiu-Jitsu, Brazilian Jiu-Jitsu und Hanbo-Jutsu sind fester Bestandteil im Angebot des Deutschen Ju-Jutsu Verbandes. Durch diese Flexibilität bieten wir ein breites Angebot und können auf die unterschiedlichen körperlichen Fähigkeiten von Jung bis Alt eingehen.

Hier geht es zur Homepage des Deutschen Ju-Jutsu Verbandes: www.djjv.de

Hinweis: Als Sportkleidung empfiehlt sich eine lange Hose und ein T-Shirt.

Kursleitung: Gero Heilig, 1. Dan Ju-Jutsu, Nationalkadermitglied, Trainer C/Jugendleiter DOSB/DJJV

Kontakt: gero.heilig@web.de

2160Anfänger & AllgemeinDi.14:00-15:30Kampfsport groß26.04.-26.07.Gero Heilig