Home | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT
Kitesurfen

Möchtest Du vorgemerkt und erinnert werden?
Schick uns eine E-Mail: unikiten@gmail.com

Kitesurfcamp Pfingsten 2019

So, 09.06.2019 - Sa, 15.06.2019

Hier die aktuelle Ausschreibung:
Ausschreibung Anfänger
Ausschreibung Fortgeschrittene

Nach dem letztjährigen Erfolg bieten wir wieder Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene an!

Kitesurfen ist der Newcomer unter den Wassersportarten und hat einen rasanten Boom in den letzten Jahren erlebt. Durch Weiterentwicklungen der Systeme, professionelle Lehrer und passende Bedingungen lässt sich dieser Sport heute schnell und sicher erlernen. Und genau das machen wir euch durch eine Kooperation mit der VDWS Kitesurfschule Supremesurf möglich. Durch den Einsatz von uns, den Übungsleitern, können wir euer Kitesurferlebnis kostengünstig anbieten!

Einen Einblick in den Sport und unsere Camps:

KiteCamp2017 from Kite Camp on Vimeo.

Der Anfängerkurs besteht aus drei Tagen professioneller Schulung durch die Kitesurflehrer von Supremesurf und uns Assistenten. Er wird ergänzt durch zwei weitere Tage freier Materialnutzung unter Aufsicht und weiteren Hilfestellungen. Geschult wird am Kite- und Windsurfspot Pepelow am Salzhaf nahe der Ostsee, welcher durchgehend stehtief und sehr weitläufig ist - hervorragende Bedingungen für die ersten Startversuche!
Die Anfänger werden die ersten drei Tage in Gruppen zu zwei Personen mit einem Kitesurflehrer und einem Kite üben. Die Fortgeschrittenen erhalten Privatstunden mit einem Kitesurflehrer von Supremesurf, sowie freies Training mit uns Assistenten. Kitematerial- und Neoprenanzug sind immer inklusive.

Die verbindliche Anmeldung läuft vom 01.März bis 15.April 2019, 24.00 Uhr per Mail an unikiten@gmail.com

Da die Teilnehmerzahl auf 16 beschränkt ist erfolgt ein Losverfahren, sodass alle die Chance haben dabei zu sein! Unsere Rückmeldung bekommt ihr am Tag des Anmeldeschlusses.

Bei Interesse und Fragen meldet euch einfach auch per Mail bei uns!