Lacrosse

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die Hochschulsportkurse wieder starten. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Lacrosse ist der wohl schnellste Sport auf zwei Beinen und verbindet Kondition, Geschick, Kraft und Taktik. Auch in diesem Semester bietet die Bundesliga Mannschaft des KIT SC wieder die Möglichkeit an, diesen Sport auszuprobieren. Interessierte Anfängerinnen und Anfänger sind herzlich zum Hochschulsporttraining eingeladen. Leihausrüstung ist vorhanden!

Weitere Infos findet ihr unter: http://www.karlsruhe-lacrosse.de/

Abteilungsleitung Damen: Mona Batora | batora@karlsruhe-lacrosse.de
Abteilungsleitung Herren: Tobias Haßberg | hassberg@karlsruhe-lacrosse.de

4000Anfänger (Damen)Mo.20:30-22:00Kunstrasen B13.07.-26.10.Mona Batora, Angela Schwarz