Home | Impressum | Sitemap | KIT

Das Leichtathletik Team ist immer auf der Suche nach neuen Teilnehmern, die Spaß, Motivation und Freude daran haben ihre Leistungen in einer netten Gruppe zu verbessern. Dabei wird im Wintertraining der Fokus vermehrt auf ein grundlagenorientiertes Training gelegt.
Das Wettkampftraining richtet sich dabei an Athleten, die leistungsorientiert trainieren und Starts bei Wettkämpfen und Deutschen Hochschulmeisterschaften planen. In Kooperation mit dem KIT SC e.V. findet das Wettkampftraining zum einen für die Mittel-/Langstrecken und zum anderen für alle weiteren Leichtathletikdisziplinen statt. Zusätzlich haben die Teilnehmer die Möglichkeit einen Startpass über den KIT SC e.V. für die LG Region Karlsruhe zu erwerben.
Alle anderen, die ihre Schwerpunkte vor allem im Bereich Fitness und disziplinspezifische Technikverbesserung setzen, steht das allgemeine Leichtathletiktraining offen.

Ansprechpartner:
Mittel-/Langstrecke: Fabian Lutz, Fabianlutz1@gmail.com
Allgemein: Pascal Erdmann, pascal.erdmann@freenet.de

Bei unserem Kooperationspartner SSC Karlsruhe e.V. gibt es diese und weitere Sportarten, einige davon als Semesterbezogene Studi-Sport-Card ohne Vereinsmitgliedschaft.

4100Allgemein 1Mo.18:30-20:30Stadion/ LA16.04.-15.07.Kimberly Akinwale, Niel Wagensommer

4102WettkampftrainingDi.
Do.