Modern Dance

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die Hochschulsportkurse wieder starten. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Im Tanz liegt die Freude an der Bewegung zur Musik. In den Stunden erarbeiten wir durch Technikübungen und Improvisation die Grundlagen des modernen und zeitgenössischen Tanzes. Darauf aufbauend entwickeln und üben wir am Ende der Stunde eine Choreographie.

Bitte bringt bequeme Kleidung und Socken mit.

Kontakt: Gesine Roewer | gesineroewer@gmail.com

4200AllgemeinDi.16:00-17:30Gymnastikhalle14.07.-27.10.Gesine Roewer