Home | Impressum | Sitemap | KIT
Rennradsport

Radsportgruppe

Die Radsportgruppe des Karlsruher Instituts für Technologie bietet Radsportbegeisterten schöne Ausfahrten mit dem Rennrad in der Gruppe rund um Karlsruhe an. Entsprechende Gruppenerfahrung setzen wir im Wintersemester voraus. Einsteiger sind im Sommersemester wieder willkommen. Bei unseren gemeinsamen Ausfahrten fahren wir gerne in Richtung Süden durch den Nordschwarzwald. Ebenso werden aber auch Touren durch die Rheinebene, das Kraichgau oder die Pfalz angeboten. Besonders spannend sind die ausgefallenen und ausgedehnten Wochenend-Ausfahrten.

Eingeladen sind alle Rennradfahrer und besonders Rennradfahrerinnen, die neue Strecken kennen lernen wollen, Anschluss an die Rennradszene suche oder einfach mal eine Runde in netter Begleitung drehen wollen.

Die Teilnahme an Ausfahrten und die Aufnahme auf den Mailverteiler setzt, aus versicherungstechnischen Gründen, die Anmeldung am Hochschulsport voraus. Deshalb, bucht zuerst diesen Kurs und meldet euch anschließend am Mailverteiler an. Es stehen ausreichend Plätze zur Verfügung.

Ausfahrten im WS

Wochentags: nachmittags nach Vereinbarung

Am Wochenende: nach Vereinbarung.

Die genauen Daten, den Treffpunkt und die Abfahrtszeit geben wir vor jeder Fahrt über den Mailverteiler bekannt. JEDE Ausfahrt wird angekündigt, d.h. ohne Mail findet auch keine Ausfahrt statt.

Für alle Teilnehmer gilt: HELM- und LICHTPFLICHT. Ferner beugt eine kuschelige Kleidung dem Erfrieren in der kalten und feuchten Jahreszeit vor.

Mailverteiler

Albert Mink albert.mink@kit.edu