english  | Intranet | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT
Rennradsport

Die Rennradgruppe des Karlsruher Instituts für Technologie bietet Einsteigern sowie Erfahrenen schöne Gruppenausfahrten rund um Karlsruhe an. Eingeladen sind alle Rennradfahrer und besonders auch Rennradfahrerinnen, die in der Gruppe fahren wollen. Das bedeutet, dass wir keine Ausscheidungsrennen fahren und bei längeren Anstiegen jeder sein eigenes Tempo fahren kann. Bei uns herrscht HELMPFLICHT und ein Pannenset am Rad ist auch gern gesehen.
Im Wintersemester sind die Tage bekanntlich kürzer und feuchter, weshalb wir nicht von regelmäßigen Ausfahrten sprechen möchten. Jedoch gilt wie im Sommersemester, dass nach Möglichkeit dienstags und donnerstags gefahren wird.
Die Teilnahme an Ausfahrten und die Aufnahme auf den Mailverteiler setzt, aus versicherungstechnischen Gründen, die Anmeldung am Hochschulsport voraus. Deshalb, bucht zuerst diesen Kurs und meldet euch anschließend am Mailverteiler an. Ausfahrten, mitsamt Treffpunkt und Abfahrtszeit, werden dann über einen Emailverteiler rechtzeitig bekannt gegeben.

Mailverteiler:

Ausfahrten im WS:

• Dienstag ab 16 Uhr
  • Donnerstag ab 16 Uhr

Übungsleiter:
Albert Mink albert.mink@kit.edu
Simon Rebholz uhdyz@student.kit.edu

Nochmals: Nach der Buchung des Angebots bitte unbedingt auf unserem Mailverteiler anmelden, ihr erhaltet sonst keine Mails zu den Ausfahrten.

4600AllgemeinMo.-Fr.
Sa.-So.