Schwimmen - öffentlich

Unser Schwimmbad öffnet zum 20.07.

wieder die Pforten zum öffentlichen Schwimmen!

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit kann unter strengen Vorgaben und Auflagen auch das öffentliche Schwimmen wieder angeboten werden. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Schwimmhalle steht zu den angegebenen Zeiten und zum genannten Nutzungsentgelt allen Studierenden und Beschäftigten des KIT und der Kooperationseinrichtungen zur Verfügung. Bei allgemeinen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Schwimmmeister (0721 608 - 42553) oder an das Hochschulsport-Sekreteriat (0721 608 - 43233). Auf die Beachtung der Bade- und Benutzungsordnung wird ausdrücklich hingewiesen!

Hinweis

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Online-Buchung des gewünschten Zeitslots erforderlich. Voraussetzung für die Teilnahme ist die sichere Beherrschung mindestens einer Schwimmart. Zudem müssen folgende Regeln beachtet werden:

• Bitte überall die Hygiene- und Abstandsregeln beachten
  • Aufschwimmen und Überholen ist strengstens untersagt!
  • Es dürfen nur persönliche Trainingsutensilien mitgebracht werden.
  • Mehrfachkarten können nicht genutzt werden, behalten aber ihre Gültigkeit.
  • Voraussetzung: Es muss mindestens eine Schwimmart sicher beherrscht werden.
  • Courses not for no-swimmers.
  • Bei der Buchung der Zeiten bitte fair sein und an andere denken!
  • Nutzungsentgelte: Studierende 2€, Beschäftigte 2,50€ werden per SEPA-Lastschrift eingezogen. Kein Storno möglich! Anmeldung 24h im Vorhinein möglich.
  • Die Umkleiden stehen Teilnehmenden des öffentlichen Schwimmens zum Unziehen zur Verfügung. Die Duschen müssen weiterhin geschlossen bleiben. Vor und nach dem Schwimmen stehen zwei Kaltwasserduschen in der Schwimmhalle zur Verfügung.
  • Aufgrund der Aerosolverteilung ist das Föhnen vorerst untersagt.

Einzelterminbuchung

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
06:50-07:50 Uhrab 17.08., 06:50ab 19.08., 06:50
12:00-13:00 Uhrab 16.08., 12:00abgelaufenabgelaufenabgelaufen