Schwimmen - öffentlich
verantwortlich: Sebastian Hartmann

Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Die Schwimmhalle steht zu den angegebenen Zeiten und zum genannten Nutzungsentgelt allen Studierenden und Beschäftigten des KIT und der Kooperationseinrichtungen zur Verfügung. Bei allgemeinen Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Schwimmmeister (0721 608 - 42553) oder an das Hochschulsport-Sekreteriat (0721 608 - 43233). Auf die Beachtung der Bade- und Benutzungsordnung wird ausdrücklich hingewiesen!

Nutzungsentgelte öffentliches Schwimmen:

Studierende 2?, Beschäftigte 2,50?. Die Kosten werden per SEPA-Lastschrift eingezogen.

Hinweis

Aufgrund der aktuellen Situation ist eine Online-Buchung des gewünschten Zeitslots erforderlich. Voraussetzung für die Teilnahme ist die sichere Beherrschung mindestens einer Schwimmart.

Regeln öffentliches Schwimmen

• - Bitte überall die Hygiene- und Abstandsregeln beachten
  • - Es dürfen nur persönliche Trainingsutensilien mitgebracht werden
  • - Voraussetzung: Es muss mindestens eine Schwimmart sicher beherrscht werden.
  • - Nicht für Nicht-Schwimmer / Courses not for no-swimmers.
  • - Anmeldung 24h im Vorhinein möglich. Kein Storno möglich!
  • - Die Umkleiden und Duschen stehen Teilnehmenden des öffentlichen Schwimmens zur Verfügung. Bitte beachten Sie die maximale Personenanzahl.
  • - Aufgrund der Aerosolverteilung ist das Föhnen vorerst untersagt.

Betriebssport Schwimmen

Mittwochs 06:50 - 07:50 Uhr ist es nur Beschäftigten des KIT erlaubt das Bad im Rahmen des Betriebssports Schwimmen zu besuchen. Bitte buchen Sie sich hierzu den entsprechenden Einzeltermin. Vor Betreten der Schwimmhalle ist dem Schwimmmeister der Beschäftigtenausweis vorzuzeigen.

Kontakt: Hans Vögele | - 48844 | hans.voegele@kit.edu

Vertretung: Frank Rhein | -42408 | frank.rhein@kit.edu

walk-in Mitglieder

Ab November ist es nun endlich wieder möglich das gesamte walk-in Angebot ohne zusätzliche Kosten zu nutzen. Sollten Sie Interesse am öffentlichen Schwimmen haben, schreiben Sie uns bitte direkt eine kurze und formlose Mail mit Namen und der aktuellen Anschrift an walk-in@sport.kit.edu. Wir melden uns dann mit weiteren Informationen und dem Buchungsablauf bei Euch.

Mehrfachkarten

Die noch vorhandenen Mehrfachkarten für das öffentliche Schwimmen können ab sofort im walk-in abgegeben werden. Sie behalten dadurch Ihre Gültigkeit und werden von uns vor Auslösen der Lastschrift mit Ihren gebuchten Terminen verrechnet. Zur Nutzung des öffentlichen Schwimmens melden sich wie gewohnt zu den Schwimmzeiten an. Wir verbuchen die Badebesuche mit den noch gültigen Mehrfachkarten.

Neue Mehrfachkarten können derzeit leider nicht ausgestellt werden.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
06:50-07:50 Uhrstorniertstorniertstorniert
12:00-13:00 Uhrstorniertstorniertstorniertstorniertstorniert