Tauchen

Der Hochschulsport darf seine Sportstätten wieder öffnen und somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die Hochschulsportkurse wieder starten. Da wir die aktuelle Lage sehr ernst nehmen, benötigen wir Eure Unterstützung beim Einhalten der Hinweise und Regeln. Informiere dich also vorab HIER über die geltenden Vorschriften und haltet Euch an die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln.

Anfängerkurs
Jeweils beginnend im Wintersemester könnt ihr bei uns das Tauchen lernen. Am Donnerstag, den 22.10.2020 um 19:15 Uhr findet unsere verpflichtende Info-Veranstaltung im Sporthörsaal statt. Die Teilnahme an der Infoveranstaltung ist Voraussetzung für die Anmeldung (Passwortvergabe). Dort könnt Ihr auch direkt Antworten auf eure Fragen bekommen und einen ersten Eindruck von uns gewinnen. Bitte beachtet, dass die Anfängerkurse ausschließlich im Wintersemester starten.

Gerätetauchen
Falls ihr einen Tauchschein habt und Interesse am Gerätetauchen in unseren heimischen Gewässern besteht, setzt euch bitte direkt mit uns in Verbindung.

Abteilungsleitung: Alexander Jackstadt & Jan Holoch | info@tsg-uka.de

Homepage: www.tsg-uka.de

6500Anfänger - Freiwasser 1Nach Absprache_siehe Infotext20.07.-31.10.Jan Holoch, Alexander Jackstadt0/ 0 €
6501Anfänger - Freiwasser 2Nach Absprache_siehe Infotext20.07.-31.10.Jan Holoch, Alexander Jackstadt0/ 0 €