Tauchen

Abteilungsleitung: Alexander Jackstadt & Jan Holoch | info@tsg-uka.de

Homepage: www.tsg-uka.de

Anfängerkurs
Sofern es die Corona-spezifischen Regularien im kommenden Wintersemester zulassen, könnt ihr bei uns das Tauchen lernen. Zu Semesterbeginn im Herbst findet unsere verpflichtende Info-Veranstaltung im Sporthörsaal statt (weitere Infos folgen). Die Teilnahme an der Infoveranstaltung ist Voraussetzung für die Anmeldung (Passwortvergabe). Dort könnt Ihr auch direkt Antworten auf eure Fragen bekommen und einen ersten Eindruck von uns gewinnen. Bitte beachtet, dass die Anfängerkurse ausschließlich im Wintersemester starten.

6001Anfänger - FreiwasserNach Absprache_siehe Infotext19.04.-16.10.Jan Holoch, Alexander Jackstadt0/ 0/ --/ -- €

Fortgeschrittenenkurs
Hier wird Technik und Kondition mit ABC-Ausrüstung trainiert. Alle Teilnehmer müssen schwimmen können sowie einen Tauchschein besitzen, benötigen eigene Maske und Schnorchel (gerne auch eigene Flossen) und sollten Erfahrung im Umgang mit der ABC-Ausrüstung haben.

6004FortgeschrittenenkursDi.
Do.
Schwimmhalle
26.04.-13.10.Jan Holoch, Alexander Jackstadt
15/ 20/ --/ -- €

Gerätetauchen
Falls ihr einen Tauchschein habt und Interesse am Gerätetauchen in unseren heimischen Gewässern besteht, setzt euch bitte direkt mit uns in Verbindung.

6500GerätetauchenNach Absprache_siehe Infotext25.04.-16.10.Jan Holoch, Alexander Jackstadt
30/ 35/ --/ -- €