Tennis Platzmiete | INDOOR
verantwortlich: Sebastian Hartmann

Die Hallensaison startet am 18.10.2021

Ab diesem Wintersemester bieten wir das Tennisspielen in der Halle des MTV (Männerturnverein Karlsruhe 1881 e.V.) an. Auch in dieser Sportstätte gelten die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln. Diese sind immer aktuell auf unserer Homepage zu finden. Der MTV befindet sich im Kanalweg 1 in 76131 Karlsruhe.

Studierende und Beschäftigte des KIT sowie der Kooperationshochschulen, die ausschließlich mit anderen Hochschulangehörigen spielen, können ab sofort den Platz 2 der MTV-Tennishalle online buchen. Es werden Ausweiskontrollen vorgenommen, alle Teilnehmenden müssen deshalb gültige Studierende-/Beschäftigtenausweise und die Buchungsbestätigung bereithalten. Die Ausweise sind bei Aufforderung des Tenniswarts des MTV, diesem vorzuzeigen. Für den Buchungsvorgang ist die Eingabe der Bankverbindung erforderlich. Der Einzug erfolgt in der Regel zum Folgemonat.

Nutzungsentgelt pro Person: Studierende 5?; Beschäftigte 6?

Zu beachten: Das gesamte Nutzungsentgelt der Platzmiete kann technisch leider nur von einer Person eingezogen werden.

Tennisordnung

• Der Platz darf nur mit sauberen Hallenschuhen betreten werden.

• Die Tennisspielenden müssen den Platz im Voraus online gebucht haben und müssen die Buchungsbestätigung (ausgedruckt oder auf dem Handy) bei Aufforderung vorzeigen. Man kann immer 2 Wochen im Voraus den jeweiligen Platz buchen. Storno bis 2 Tage vor Nutzung möglich (Mail an: Sebastian.hartmann@kit.edu)

• Die Spielzeit beträgt grundsätzlich 60 Minuten.

• Die Buchung ist verbindlich! Es besteht kein Anspruch auf Rückzahlung.

Hinweis:

Aufgrund der derzeitigen Lage sind beide Tennisspielende verpflichtet wegen einer möglichen Meldepflicht bei der Buchung Ihre Daten anzugeben. DOPPEL IST DERZEIT NICHT MÖGLICH! Bitte beachtet zudem die Richtlinie des Hochschulsports!

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayDonnerstagThursday
10:00-11:00 Uhrabgelaufen