Uni Liga Karlsruhe

Uniliga im Sommersemster 2022

In der Sommersaison 2022 richtet die UNI-LIGA Karlsruhe erneut für alle Interessierten semesterbegleitende Studenten-Turniere aus. Über das ganze Semester tretet ihr wöchentlich in einer oder mehrere Sportarten gegen andere studentische Teams aus Karlsruhe an. Spaß, Fairness und Gemeinschaft stehen bei uns immer im Vordergrund und somit sind auch reine Spaßtruppen bei uns erwünscht!

Wir bieten unseren Teilnehmern neben den Wanderpokalen auch coole Siegpreise gesponsert von unseren Partnern. Es gibt auch immer wieder verschiedene coole Aktionen von unseren Partnern an den Spieltagen oder Sonderveranstaltungen, wie ein FIFA-Turnier, Bowling-Cup oder unser Traditionelles Elfer-Turnier.

Die Anmeldung dazu läuft über unsere Homepage. Man meldet sich als Team an. Die Teilnahmegebühr beträgt 15€ pro Spieler

Solltet ihr Interesse haben, könnt aber kein komplettes Team auf die Beine stellen, meldet euch bei uns: Über einen Facebookpost auf unserer Seite finden wir immer Kommilitonen für euch, die noch Spieler oder ein Team suchen!

Weitere Infos zu den Terminen, Regeln FAQs und die Anmeldung findet ihr unter www.karlsruhe-uni-liga.de

Mehr Bilder und Videos auf www.facebook.com/uniliga.karlsruhe oder auf www.instagram.com/uni_liga

Für weitere Fragen schickt uns einfach eine Mail an: uniliga@sport.kit.edu

Fußball

Gespielt wird auf dem Kunstrasen in 7er-Teams (zwei Kleinfelder). Bis zu 64 Teams in Karlsruhe treten dieses Jahr um den begehrten Wanderpokal an.
Traditionell ist Mittwoch unser Uni-Liga-Tag. Gespielt wird zwischen 11:30 und 20:00 Uhr!

6601FußballMi.11:30-20:00Kunstrasen (A+B)20.04.-27.07.David Modrow
15/ 15/ --/ -- €

keine Buchung

Beachvolleyball

Gespielt wird 3 gegen 3 (auf Wunsch kann ein Team auch zu zweit spielen). Bis zu 48 Teams, jeweils 24 am Mittwoch und Donnerstag, können in diesem Sommer wieder teilnehmen.
Im Sommer finden die Spiele mittwochs 10:00 - 21:00 Uhr statt.

6602BeachvolleyballMi.10:00-21:00BeachVB/ Felder 1+220.04.-27.07.David Modrow
15/ 15/ --/ -- €