Uni Liga Karlsruhe

Sportangebot im Wintersemester

Fußball (Kleinfeld 7er Teams):

• -    Spieltag ist immer mittwochs, 10:00 - 18:30 Uhr
  • -    gespielt wird auf Kunstrasen, 2 Kleinfelder, 7er Teams

In der Wintersaison 2020/21 richten wir schon zum 24. Mal in Folge richtet der KIT-Hochschulsport erneut für alle Interessierten semesterbegleitende Studenten-Turniere aus. Über das ganze Semester tretet ihr wöchentlich in einer oder mehrere Sportarten gegen andere studentische Teams aus Karlsruhe an. Spaß, Fairness und Gemeinschaft stehen bei uns immer im Vordergrund und somit sind auch reine Spaßtruppen bei uns erwünscht!

Wir bieten unseren Teilnehmern neben den Wanderpokalen auch coole Siegpreise gesponsert von unseren Partnern, Es gibt auch immer wieder verschiedene coole Aktionen von unseren Partnern an den Spieltagen oder Sonderveranstaltungen, wie ein FIFA-Turnier, Bowling-Cup oder unser Traditionelles Elfer-Turnier.

Die Anmeldung dazu läuft über unsere Homepage. Man meldet sich als Team an. Die Teilnahmegebühr beträgt 15€ pro Spieler

Solltet ihr Interesse haben, könnt aber kein komplettes Team auf die Beine stellen, meldet euch bei uns: Über einen Facebookpost auf unserer Seite finden wir immer Kommilitonen für euch, die noch Spieler oder ein Team suchen!

Weitere Infos zu den Terminen, Regeln FAQs und die Anmeldung findet ihr unter www.karlsruhe-uni-liga.de

Mehr Bilder und Videos auf www.facebook.com/uniliga.karlsruheoder aufwww.instagram.com/uni_liga

Für weitere Fragen schickt uns einfach eine Mail an:uniliga@sport.kit.edu

6601FußballMi.10:00-18:30Kunstrasen (A+B)13.01.-17.02.David Modrow