walk-in - Fitnesskurse
verantwortlich: Sebastian Hartmann

Ab Dienstag, dem 07.07.2020 öffnet das walk-in zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder die Türen. Somit können unter strengen Vorgaben und Auflagen auch die walk-in Kurse wieder starten. Informiere dich vorab über unsere aktuellen Regeln.

Hinweis: Zur Kursteilnahme ist keine walk-in Mitgliedschaft notwendig.

AKTUELLE KURSREGELN:

• Alle Kurse finden in der Freilufthalle (MAC Arena) im IfSS-Stadion statt
  • Jede einzelne Kurszeit muss vorab online gebucht werden. Die Buchung ist ab dem Vortag möglich! Die Kurteilnahme ist nur mit vorheriger Online-Anmeldung möglich.
  • Die Kursteilnahme ist nur Studierenden und Beschäftigten des KIT sowie der Kooperationseinrichtungen gestattet. Zur Prüfung bitte beim Eintritt den Studierenden-/Beschäftigtenausweis bereithalten.
  • Die Anmeldung ist verbindlich. Solltest du die gebuchte Kurszeit nicht wahrnehmen können, sei so fair und storniere deine Buchung rechtzeitig. So bekommen andere die Chance auf die Teilnahme. Der Kurs kann bis spätestens 2 Tage vor Kursbeginn per Mail an walk-in?sport.kit.edu storniert werden.
  • Keine Benutzung der Umkleiden/Duschen vor Ort
  • Es ist ein eigenes großes Handtuch mitzubringen.
  • Mindestabstand von 1,5m zu jeder Zeit einhalten (Einhaltung von Trainingszonen)!
  • Bei Corona-Verdacht (Husten, Fieber?) ist der Zutritt zum Gelände untersagt.
  • Wir empfehlen das Tragen eines Mundschutzes, um ein Ansteckungsrisiko so gering wie möglich zu halten.
  • Bitte achtet auf saubere Sportbekleidung und Schuhe
  • Kurskosten je Einzelkurs betragen 2?
  • Deine Wunschzeit ist schon ausgebucht? Trage dich mit deiner E-Mail auf der Warteliste ein. Du bekommst eine automatische Benachrichtigung, wenn der Platz frei werden sollte.

KURSÜBERSICHT

Termin Kurse KursleiterIn Halle
Montag 18:00 - 19:00 Uhr Deep Work Lisa Freilufthalle
Montag 19:15 - 20:15 Uhr Zumba Sarah Freilufthalle